Основана в 1998 году
Лицензия ЛО-77-01-006628
телефон в Москве
+7 495 921-35-68info@logon-as.ru

Медицинская клиника «Логон»

Лечебно-диагностический центр, специализирующийся на гинекологии, ведении беременности, урологии, андрологии, сексологии.

Вопросы и ответы

добрый день,уважаемый Доктор! у мужа(68 лет) двусторонняя паховая грыжа.ему предложили операцию.раньше, 9лет назад, его оперировали по поводу восстановления левого тазобедренного сустава трижды.стопа имеет синюшный цвет.Вопрос:ухудшит ли состояние сосудов новая операция и можно ли ее избежать? Спасибо.
- Интересуется надя
27 декабря 2012 г.
- Отвечает Консультант клиники

Здравствуйте, Надежда.

Паховая грыжа сама по себе не исчезнет. Обращение к врачу обязательно в данном случае, так как главное осложнение данного заболевания - это ущемление грыжи, которое сопряжено с одним или несколькими сразу неприятными симптомами. Такими как резкая, не снижающаяся боль, слабость, проблемы со стулом, тошнота, рвота. Избегать операции не обязательно. Если вы переживаете за состояние сосудов Вашего супруга, Вы можете обратится в нашу клинику. В нашем отделении физиотерапии Вы можете пройти метод лечебного воздействия на организм магнитным полем - магнитотерапию. Выраженным лечебным эффектом данного вида терапии является улучшение кровообращения и метаболических процессов. В нашей клинике есть специально разработанные методики лечения данного заболевания. Наш врач сможет принять Вас в одной из наших клиник в удобное для Вас время по предварительной записи по телефону: 8(495)921-35-68. Будем рады Вам помочь.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Задайте Ваш вопрос

Ваше имя*:

Ваше сообщение*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код



СПЕЦИАЛИСТЫ

Заявка на прием