Основана в 1998 году
Лицензия ЛО-77-01-006628
телефон в Москве
+7 495 921-35-68info@logon-as.ru

Медицинская клиника «Логон»

Лечебно-диагностический центр, специализирующийся на гинекологии, ведении беременности, урологии, андрологии, сексологии.

Вопросы и ответы

Здравствуйте. Я задавала вам этот вопрос, но хочу повторить, т.к. хочу что-то уточнить. Принимаю ок триквилар 1 год и 4 мес, приняла один раз порошок от простуды фервекс, утром и вечером, это была 4 таблетка триквилар, контрацептинвый эффект после этого говорят снижается? И нужно дополнительно предохраняться презервативом, и вместо презерватива использую прерванный п/а, ПОСТИНОР и свечи фарматекс? ЕСЛИ ЕЩЁ ПРИНИМАТЬ И ПОСТИНОР ТОЖЕ Сколько по времени нужно предохраняться? Какая вероятность беременности в моём случае может быть ?
- Интересуется Оля
02 ноября 2007 г.
- Отвечаем:
Я отвечала Вам на этот вопрос.Повторюсь.Ничем не надо дополнительно предохраняться т.к.Вы достаточно мер предприняли для усиления противозачаточного эффекта.Успогкойтесь уже и живите половой жизнью без дополнительного предохранения.кроме ОК.



Задайте Ваш вопрос

Ваше имя*:

Ваше сообщение*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код



СПЕЦИАЛИСТЫ

Заявка на прием

Помогите нам стать лучше!