Основана в 1998 году
Лицензия ЛО-77-01-006628
телефон в Москве
+7 495 921-35-68info@logon-as.ru

Медицинская клиника «Логон»

Лечебно-диагностический центр, специализирующийся на гинекологии, ведении беременности, урологии, андрологии, сексологии.

Вопросы и ответы

Огромное спасибо врачу Хван М.Б. за ответ за предидущий вопрос.Врачи при осмотре сказали, что у меня уже мало вырабатываються фоллекулы, чтоб забеременеть.Мне 39-лет былы аборты,здоровье у меня хорошее,Хотелось бы узнать, есть ли у меня еще шанс забеременеть, и сколько у меня времени?Я редко встречаюсь сосвоим молодым человеком,Очень Хотелось бы имет ребеночка.За ранее Благодарна.
- Интересуется Камилла
21 декабря 2009 г.
- Отвечает Ларина Д.В.
Уважаемая Камилла! Пока у женщины продолжаются нормальные менструальные циклы,хотя бы половина из которых являются овуляторными,способность зачать ребенка сохраняется.В том случае,когда женщина хочет более точно узнать свои шансы на беременность,она должна обследоваться,пройти анализы,в частности,на ФСГ.В норме у женщин с высокой вероятностью беременности уровень фолликулостимулирующего гормона не должен превышать 8- 10 -микроединиц на миллилитр.Чем выше данный показатель,тем меньше в организме вырабатывается эстрогена,а значит,фертильность снижается.У Вас - вторичное бесплодие,вполне возможно,что серьезных процедур ( например,экстракорпоральное оплодотворение ) не потребуется,так как состояние репродуктивной системы у каждой женщины индивидуально.Может быть, Вам достаточно будет стимуляции яичников лекарственными препаратами для нормальной выработки фолликул.



Задайте Ваш вопрос

Ваше имя*:

Ваше сообщение*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код



СПЕЦИАЛИСТЫ

Заявка на прием

Помогите нам стать лучше!