Основана в 1998 году
Лицензия ЛО-77-01-006628
телефон в Москве
+7 495 921-35-68info@logon-as.ru

Медицинская клиника «Логон»

Лечебно-диагностический центр, специализирующийся на гинекологии, ведении беременности, урологии, андрологии, сексологии.

Вопросы и ответы

Здравствуйте. Принимаю ок Триквилар 2 года. Выпила постинор (на 2 и 5 день перерыва), и в 7 дневный перерыв ничего не началось. Я обратилась к своему гинекологу, беременность исключена, и она сказала что это нарушение менструального цикла, и надо продолжать пить ок дальше. Когда была вторая таблетка триквилар из упаковки, у меня начались месячные. Насколько я понимаю это из-за постинора. В такой ситуации как у меня сейчас (я не бросила принимать ок и ненарушала прием), надро ли мне дополнительно предохраняться? НЕ снизился ли контрацептивный эффект ок? И в перерыве который будет между упаковками должны ли начаться месячные или нет? Или мне сново надо идти к врачу? Больше всего меня волнует , если это нарушение м. цикла от постинора, то ненарушился контрацептинвый ли эффект? Нужно ли дополнительно предохранятся (например прерванный п/а). Триквилар мне полностью подходит. НЕ знаю что и делать, очень переживаю.
- Интересуется Таня
14 января 2008 г.
- Отвечает Ганиева Ирина Алексеевна
Уважаемая Таня! Учитывая, что Вы принимаете "Триквилар" уже два года, прием  "постинора" был излишним. Проблемы, о которых Вы сообщаете, связаны с этим. Дополнительно предохраняться сейчас не нужно.



Задайте Ваш вопрос

Ваше имя*:

Ваше сообщение*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код



СПЕЦИАЛИСТЫ

Заявка на прием

Помогите нам стать лучше!