Основана в 1998 году
Лицензия ЛО-77-01-006628
телефон в Москве
+7 495 921-35-68info@logon-as.ru

Медицинская клиника «Логон»

Лечебно-диагностический центр, специализирующийся на гинекологии, ведении беременности, урологии, андрологии, сексологии.

Вопросы и ответы

Принимаю ок триквилар 1,5 года, когда была 2 таблетка, у меня через 10 часов был жидкий стул. Скажите пожалуйста успела ли всосаться таблетка за это время? Или эффект снизился? Т.к. на следующий день у меня был п/а, использовала дополнительно фарматекс,и так получилось что мой парень кончил в меня, и я ещё дополнительно выпила пару таблеток постинора. Скажите пожалуйста, что теперь может быть? какая вероятность беременности может быть? Я не знаю что делать.
- Интересуется Оля
18 ноября 2007 г.
- Отвечаем:

Беременность Вам не грозит,учитывая принятые Вами меры.А вот с постинором перебор.На второй день приема таблеток Вам ничего не грозило( в плане беременности).Любой таблетке достаточно 1 часа ,чтобы всосаться в желудке.

Ганиева И.А.




Задайте Ваш вопрос

Ваше имя*:

Ваше сообщение*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код



СПЕЦИАЛИСТЫ

Заявка на прием

Помогите нам стать лучше!