Основана в 1998 году
Лицензия ЛО-77-01-006628
телефон в Москве
+7 495 921-35-68info@logon-as.ru

Медицинская клиника «Логон»

Лечебно-диагностический центр, специализирующийся на гинекологии, ведении беременности, урологии, андрологии, сексологии.

Вопросы и ответы

Здравствуйте!мне 46 лет,мужу 52.Спервого брака у меня 2 детей.Мы очень хотим ребенка.Сделали обследования.У мужа с пермой все в порядке.3 раза провели инсеминацию,стимулировали пурегоном,но к сожалению,без результатно.Планируем сделать ЭКО.На данный момент я сделала анализы на 2-ой день менструаций FSH 9.88(3.0-12.5mIU/ml), OH 0.45(0.3-1.0 ng/ml),LH 2,96(2.4-12.6mIU/ml), E2 40.19(12,5-166pg/ml), DHEA-S 193,6 (98.8-340ug/dl) FT4 14,48 (12-22pmol/I) PRL 258,7 (102-496uIU/ml) FT3 5,03(3.1-6.8pmol) TESTO 0,254 (0,035-0.513ng/ml).Скажите пожалуйста,я смогу сделать ЭКО с моими яицеклетками?
- Интересуется irina
26 августа 2010 г.
- Отвечаем:

Здравствуйте! Результат вашего анализа находится в пределах нормы. Решение вопроса об использовании  ваших или донорских яйцеклеток должно приниматься не только на основании результатов этого анализа и не может приниматься заочно  в рамках консультации по интернету. Этот вопрос  может решить только Ваш лечащий врач, поэтому Вам необходимо обратиться кнему.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Задайте Ваш вопрос

Ваше имя*:

Ваше сообщение*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код



СПЕЦИАЛИСТЫ

Заявка на прием

Помогите нам стать лучше!