Основана в 1998 году
Лицензия ЛО-77-01-006628
телефон в Москве
+7 495 921-35-68info@logon-as.ru

Медицинская клиника «Логон»

Лечебно-диагностический центр, специализирующийся на гинекологии, ведении беременности, урологии, андрологии, сексологии.

Вопросы и ответы

Здравствуйте! мы с мужем в замешательстве у меня обнаружили микоплазму а у мужа папилома. обследование мы проходим в платной клинике.таблетки нам не подошли,назначили другие препораты. хотелось бы узнать могут ли зти заболевания отразиться на нашем будующем ребенке или это только теоритически. наш первый малыш прожил сутки.диагнос был таков: порок сердца. хотя не у мужа не у меня в родстве не было случаев заболевание с сердцем.я очень беспокоюсь за здоровье наше и в тоже время боюсь пить какие либо препораты, а особенно побочных действий.Подскажите это серьезные заболевания для нас и будующего малыша?спасибо.
- Интересуется Юля
01 августа 2010 г.
- Отвечаем:

Уважаемая Юля! Во-первых,папилломавирусная инфекция не оказывает негативного влияния ни на женщину,ни на плод.Конечно,в том случае,если до беременности выявлена,то необходимо пройти курс лечения,т.к.при вирусной инфекции снижается иммунитет,а это - прямой путь к различным осложнениям  и проблемам.Во-вторых,при микоплазменной инфекции частота внутриутробного инфицирования  доходит до 20%.Микоплазмы способны вызывать формирование пороков развития плода, действуя на генетическом уровне,но при наличии активной фазы инфекции.Носительство на течение беременности не влияет.Поэтому для решения вопроса о необходимости лечения рекомендуется провести посев . (при обнаружении этих инфекций методом ДНК.)

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Задайте Ваш вопрос

Ваше имя*:

Ваше сообщение*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код



СПЕЦИАЛИСТЫ

Заявка на прием