здраствуйте!извените за беспокойство,но меня тревожит очень важный для меня вопрос.я на 31 недели беременности,около...

21 января 2008 г.
здраствуйте!извените за беспокойство,но меня тревожит очень важный для меня вопрос.я на 31 недели беременности,около месяца назад у меня повысился сахар в крови.обратилась к диабетологу,он дал мне специальный прибор который определяет сахар в крови,по началу он был высокий,но за последние дни начал нормализоваться,сейчас само больше это 130мг.,но врач назначил колоть инсулин начиная с утра за полчаса до еды 2 мг.,перед обедом 3мг.,перед ужином 4мг.,скажите пожалуйста можно ли при беремености колоть инсулин или можно прибегнуть к специальной диете ведь сахар начал понижаться,?да и как это повлияет на здоровье ребенка?родится ли он нормальным если я буду колоть инсулин?Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ВОПРОС?я плачу крокодильими слезами!очень вас прошу ответьте!!!!!!
- Интересуется Александра
Ответ

Уважаемая Александра! Вам нужно продолжать следовать рекомендациям вашего врача. Прием инсулина не окажет отрицательного воздействия на плод и необходим, так как уровень сахара был повышен. Для будущего ребенка вредным является повышенный уровень сахара, а инсулин является естественным гормоном , которого, скорее всего у Вас в организме сейчас не хватает. Пожалуйста, не волнуйтесь.

Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа*:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения