Скажите пожалуста.Год уже лечусь от недастаточностю 2ой фазы.С помощью стимуляции все идет нормально(овуляция...

09 апреля 2008 г.
Скажите пожалуста.Год уже лечусь от недастаточностю 2ой фазы.С помощью стимуляции все идет нормально(овуляция вовремя происходит и БТ держится 15 дней37.0-37.1),беременность не происходит.Правдо,всего 1курс получало стимуляцию.В основном врач назначает мне Прогестерон(16-25день цикла),вит.Е,и измерение БТ.Сейчас уже она прицепилась к моим узлам.Говорит что они мешает опладотваренный яйцаклетке приклепится в матку.Скажите и вы:миома стакими маленькими размерами(2.6см и 1.5см интрамурал субсироз)может ли помешать яйцаклетке?И еще,без стимуляции БТ держится максимум 5 дней 37-37.1.Могу ли забеременить при такой БТ?
- Интересуется Фарах
Ответ
Здравствуйте! Может ли такая миома вызывать бесплодие, сказать трудно, все зависит от того, где конкретно расположены эти узлы. И  когда Вы последний раз сдавали анализ на гормоны, и что он показал?
Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа*:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения