Здравствуйте!У моей мамы был такой общий анализ крови 1,5 года назад: WBC-10,7(norma 6-9) MCV-62(80-100) MCH-19,2 COE-21(2-15) HGV-10,2(11-18,8) Врачи...

21 апреля 2008 г.
Здравствуйте!У моей мамы был такой общий анализ крови 1,5 года назад: WBC-10,7(norma 6-9) MCV-62(80-100) MCH-19,2 COE-21(2-15) HGV-10,2(11-18,8) Врачи ничего не назначили,обращались ко многим. Живем в Баку,здесь найти врача гиблое дело,никого кроме денег ничего не интересует,к пациэнтам относятся халатно.Возможности приехать в Москву нет.Прошу помогите.Тогда болших отклонений на узи в гинекологии не было,но сейчас появились кровотечения во время и между циклами,вообще ужасное самочувствие,и в диагнозе узи сказано:выраженно создается впечатление межмышечных узлов.Я прочитала что они потом перерастают в миомы и все такое и это может быть так же при железодиффиците.Что вы можете сказать по этому поводу?Какой бы диагноз поставили.К кому обращаться и что делать.Прошу помогите заочно как нибудь,ведь онко гинеколог уже 1,5 года почти ничего не выписывает,говорит каждый раз подождем.
- Интересуется Тарана
Ответ
Здравствуйте! Скорее всего, у Вашей мамы миома матки, которая и вызывает маточные кровотечения, приводящие к состоянию железодефицита.  Осмотр врача ей необходим срочно.
Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа*:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения