Здравствуйте!Ещё в начале беременности у меня обнаружили уреаплазмоз(титр 10 в 4-ой степени)и гарднереллу.На...

09 июля 2008 г.
Здравствуйте!Ещё в начале беременности у меня обнаружили уреаплазмоз(титр 10 в 4-ой степени)и гарднереллу.На 16-й неделе пролечилась эритромицином.Сдала контрольный мазок, гарднереллу не обнаружили, а уреаплазма осталась с темже титром.Во время лечения мы с мужем пользовались презервативом, хотя изначально уреаплазма у него выявлена не была. Врач сказала, что раз эритромицин не помог, то во время беременности (сейчас 22 недели) уреаплазмоз мне не вылечить, а позже повторить курс эритромицина, чтобы "приглушить" болезнь. Очень переживаю, не повлияет ли наличие инфекции на развитие плода и не передастся ли инфекция малышу (мне будут делать кесарево)? Может все-таки безопаснее для ребенка будет пройти курс лечения другим антибиотиком, более сильным, чем эритромицин?
- Интересуется Ирина
Ответ
Здравствуйте! Могу посоветовать сделать посев уреаплазмы на чувствительность к антибиотикам, это поможет подобрать препарат, который будет эффективен. курс лечения лучше  провести . Кроме эритромицина, сейчас  существует много препаратов, которые могут быть использованы у беременных.
Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа*:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения