может ли произойти гармональный сбой из-за приема L-тироксин (3 месяца) и нарушиться цикл?

05 августа 2008 г.
может ли произойти гармональный сбой из-за приема L-тироксин (3 месяца) и нарушиться цикл?
- Интересуется Наталья
Ответ
Здравствуйте, Наталья! Теоретически такая ситуация быть может. Все зависит от дозы применяемого L-тироксина. Для анализа вашей ситуации было бы лучше проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом. Постараемся помочь в решении вашей проблемы в стенах нашего учреждения.
Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа*:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения