Добрый день. У меня Золотистый стафилококк (сыпь на груди, спине). Пила антибиотик Цифран СТ, проходила...

12 сентября 2008 г.
Добрый день. У меня Золотистый стафилококк (сыпь на груди, спине). Пила антибиотик Цифран СТ, проходила аутогемотерапию, сыпь не прошла, зуд остался. Собираемся в скором времени планировать беременность. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне отложить с беременностью и продолжить лечение? Можно Зол. стафилококк вылечить полностью? Через сколько после антибиотика Цифран СТ и после аутогемотерапии можно беременеть? И как зол. стафилококк может повлиять на течение беременности и ребенка? С нетерпением жду ответа.
- Интересуется Инна
Ответ
Уважаемая Инна! Вам необходимо продолжить лечение стафилококковой инфекции. Препараты, скорее всего, нужно менять. Планировать беременность можно через 2-3 месяца после полного излечения, т.к. данная инфекция может отрицательно влиять на течение беременности.
Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа*:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения