Добрый день!Хочу проконсультироваться с Вами по такому вопросу. Принимала ОК микрогинон(прописала врач)Но...

25 ноября 2008 г.
Добрый день!Хочу проконсультироваться с Вами по такому вопросу. Принимала ОК микрогинон(прописала врач)Но через 2 недели приема почувствовала себя очень плохо, была сильная рвота. Пришлось бросить. После возобновления цикла начала пользоваться пластырем Евра. Никаких побочных эффектов абсолютно нет, вес пока тоже не набираю(пользуюсь 3 неделю) Значит ли это ,что он мне подходит, а то переживаю по поводу его надежности.И еще,если пластырь отклеился по периметру на пару мм, может ли это повлиять на его эффективнось? Заранее спасибо.
- Интересуется Мария
Ответ
Уважаемая  Мария! Если Вы не чувствуете никакого дискомфорта, данное средство Вам подходит. Отклеивание пластыря по периферии на 1-2 мм не влияет на его эффективность.
Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа*:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения