Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: я беременна, срок 5 недель, на узи показало, что плод...

04 июня 2009 г.
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: я беременна, срок 5 недель, на узи показало, что плод находиться очень низко, есть угроза выкидыша, еще какая-то отслойка, беременность я сохранять не хочу,но не по этой причине и думала о безоперационном аборте, но так как это первая беременность, да еще у меня есть спайки, боюсь, что вдруг больше детей не получиться.Скажите пожалуйста велика ли вероятность дальнейшего бесплодия в моем случае?
- Интересуется елена
Ответ
Здравствуйте! Конечно, первая беременность, закончившаяся абортом ( даже медикаментозным), повышает вероятность бесплодия в будущем.Если Вы не заинтересовны в данной беременности и хотите ее прервать, после  аборта надо будет обязательно пройти полное обследование у гинеколога и ,возможно, провести курс профилактического лечения.
Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа*:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения